Rotary Frühstücksmeeting München

Das Rotary Frühstücksmeeting in München ist eine Veranstaltung, die offen für alle Rotary Mitglieder und deren Gäste ist. Im Rahmen eines Frühstücksbuffets besteht die Chance auf einen lockeren Austausch. Der Höhepunkt jeden Frühstücksmeetings ist ein interessanter Vortrag.

Das Münchner Frühstücksmeeting findet statt an jedem 2. Dienstag im Monat 8:00 - 9:00 Uhr im Café Luitpold, Brienner Str. 11, 80333 München.

Im 1. Quartal 2019 ist der Rotary Club München-Königsplatz Gastgeber. Die folgenden Termine sind geplant:

Dienstag, 12. März 2019

Dr. Chrissie Sorenson „Internationale Schule als Vorbild für die Bildung“

Nächste ausrichtende Clubs:

Rotary Club Grünwald

Rotary Club Germering

Rotary Club München-Bogenhausen

Das streben nach wissen ist eine natürliche veranlagung aller menschen - aristoteles -

Das Münchner Frühstücksmeeting wurde im September 2002 vom Rotary Club München-Schwabing ins Leben gerufen. Die Veranstaltung findet seitdem einmal monatlich statt und wird in jedem Quartal von einem anderen Club gestaltet.