Rotary Frühstücksmeeting München

Das Rotary Frühstücksmeeting in München ist eine Veranstaltung, die offen für alle Rotary Mitglieder und deren Gäste ist. Im Rahmen eines Frühstücksbuffets besteht die Chance auf einen lockeren Austausch. Der Höhepunkt jeden Frühstücksmeetings ist ein interessanter Vortrag.

Das Münchner Frühstücksmeeting findet statt an jedem 2. Dienstag im Monat 8:00 - 9:00 Uhr im Café Luitpold, Brienner Str. 11, 80333 München.

Auf Wunsch können Sie sich unter dem Menüpunkt „Einladung“ in unserer Datenbank registrieren, um die Veranstaltungsvorankündigung zukünftig direkt zu erhalten.

Im 1. Quartal 2018 ist der Rotary Club München-Nymphenburg Gastgeber. Die folgenden Termine sind geplant:

Dienstag, 9. Januar 2018

Walter F. Kalthoff „Artensterben, Artenschutz und Artennutz“

Dienstag, 13. Februar 2018

Faschingsdienstag, Kein Frühstücksmeeting!

Dienstag, 13. März 2018

Eckard Heintz „Münchens unendliche Konzerthaus-Arie“

Nächste ausrichtende Clubs:

RC München-Friedensengel

Das streben nach wissen ist eine natürliche veranlagung aller menschen - aristoteles -

Das Münchner Frühstücksmeeting wurde im September 2002 vom Rotary Club München-Schwabing ins Leben gerufen. Die Veranstaltung findet seitdem einmal monatlich statt und wird in jedem Quartal von einem anderen Club gestaltet.